365bet网上娱乐
当前位置: 您当前的位置 : 温州景山森林公园管理处  ->  园内动态  ->  廉政建设  -> 正文

王志旭副局长参加我处党支部组织生活会

分享到:
发布时间:2019年01月25日 来源:温州市景山森林公园管理处 作者:党支部

  1月23日下午,市局王志旭副局长带队对市景山森林公园管理处党支部党建、全面从严治党、“四化”党支部创建提升等工作进行考核,并参加管理处党支部组织生活会。会上,党支部书记冯亮和代表支委会向全体党员述职,党员对支委会的工作进行评议,接下来,党员之间开展了批评与自我批评,并邀请了党外人士开展了民主评议。

  王志旭副局长表示,我处此次组织生活会组织规范,参加党员态度端正,领导带头剖析,其他同志敢于提意见,并对管理处下一步党建工作提出了具体要求,要求全体党员要提高政治战略、强担当、重团结、守底线,力争在2019年“万人双评议”活动中创建“满意基层站所”。

  会上还学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。