365bet网上娱乐
当前位置: 您当前的位置 : 温州景山森林公园管理处  ->  365bet诈骗  ->  365bet体育在线15  -> 正文

365bet体育在线15

分享到:
发布时间:2017年01月03日 来源: 作者:

  主要职责:温州市景山森林公园管理处(温州动物园)成立于2001年3月,其主要职责为负责景山公园的建设、开发和管理,动物园管理,承办市综合行政执法局交办的其他事项。内设(下属)4个科室和6个管理所:

  一、综合科

  负责景山公园(动物园)有关规章制度的制定及文件的起草与收发;制定工作计划和总结;党建、工青妇、行风、纪检监察、精神文明建设等工作;政工、人事、劳资等工作;政务信息、宣传、档案、文秘、信访等工作;财务、会议组织、后勤保障与接待等工作;固定资产管理、经营项目的开发与管理等工作;物业监管和考核工作;卫生城市创建、文明城市创建、平安公园创建等工作。

  科长:林华,办公电话:88557715。

  二、监督科

  主要职责;负责安全生产、消防安全、防汛防台、数字城管等管理工作;园区管理、绿化养护、动物管理的监督等工作。

  科长:张小颖,办公电话:88517551。

  三、绿化科

  负责景山公园(动物园)绿化养护的发展规划和年度计划任务的组织实施;绿化养护方案编制、审查和技术指导等工作;绿化工程建设立项、招投标及工程监督、竣工验收等工作;绿化养护预算编制和决算审核工作;园林城市创建工作。

  科长:王春霞,办公电话:88557738。

  四、工程科

  负责景山公园(动物园)工程建设的发展规划和年度计划任务的组织实施;工程建设方案编制、审查和技术指导等工作;工程建设立项、招投标及工程监督、竣工验收等工作;工程项目预算编制和决算审核工作。

  负责人:陈倍佳,办公室电话:88557718。

  五、动管所

  负责动物园园容园貌、安全生产、消防安全、防汛防台及秩序管理等工作;动物饲养、动物繁殖、动物救护、疾病防治、后勤保障等工作;科普宣传及动物保护教育;经营场所管理;园区绿化、工程项目的建设、改造及提升等工作。

  负责人:张晓敏,办公电话:88509128。

  六、东片管理所

  负责景山公园东片园区园容园貌、安全生产、消防安全、防汛防台及秩序管理等工作;园区经营场所、宗教场所的管理;园区绿化、工程项目的建设、改造及提升等工作。

  所长:叶继盛,办公电话:88557727。

  七、西片管理所

  负责景山公园西片园区园容园貌、安全生产、消防安全、防汛防台及秩序管理等工作;园区经营场所、宗教场所的管理;园区绿化、工程项目的建设、改造及提升等工作。

  所长:黄海奇,办公电话:88596911。

  八、北片管理所

  负责景山公园北片园区园容园貌、安全生产、消防安全、防汛防台及秩序管理等工作;园区经营场所、宗教场所的管理;园区绿化、工程项目的建设、改造及提升等工作。

  所长:李启兴,办公电话:86137918 。

  九、花圃管理所

    负责花圃管理所园容园貌、安全生产、消防安全、防汛防台及秩序管理等工作;花圃的生产、建设、管理及花卉科普宣传教育等工作。

      所长:李建德,办公电话:88723198。

  十、苗圃管理所

       负责苗圃管理所园容园貌、安全生产、消防安全、防汛防台及秩序管理等工作;苗圃的生产、建设、管理等工作。